隐私政策

目录
一、前言
二、我们处理个人信息的法律依据
三、本隐私政策的适用范围
四、我们如何收集和使用用户的个人/单位信息
五、我们如何?;び没У母鋈诵畔?/em>
六、我们如何处理未成年人的个人信息
七、本隐私政策的更新和通知
八、如何联系我们
九、附件
欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私?;ず透鋈诵畔⒈;?。本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:
一、前言
  智通人才网应用是由广东智通人才连锁股份有限公司(以下称“智通人才网”或“我们”)开发、拥有、运营的招聘求职信息服务平台。
  智通人才网深知个人信息对用户的重要性,我们尊重并?;に惺褂梦颐瞧教ǚ竦挠没У母鋈诵畔?,并会尽全力?;び没У母鋈诵畔踩煽?。我们致力于维持用户对我们的信任,恪守以下原则,?;び没У母鋈诵畔ⅲ喝ㄔ鹨恢略?、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全?;ご胧├幢;び没У母鋈诵畔?。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。
二、我们处理个人信息的法律依据
  本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益?;しā?、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集用户的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向用户出示个人信息?;に得魈蹩?。
三、本隐私政策的适用范围
  本隐私政策适用于用户使用本平台的产品或服务时使用。
四、我们如何收集和使用用户的个人/单位信息
  个人/单位信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/单位或者反映特定自然人/单位活动情况的各种信息。
  个人/单位敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人/单位名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人/单位信息。本隐私政策涉及到的个人/单位敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示用户注意阅读。在用户向我们提供任何属于敏感信息的个人/单位信息前,请用户清楚考虑提供恰当的并且同意用户的个人/单位敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到用户的同意后收集和使用用户的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许用户对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响用户使用相关功能。
  原则上,我们仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用用户的个人/单位信息。我们是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用用户的个人信息时我们会单独向用户提示并征得用户的同意。
  (一)帮助用户成为我们的注册\登录用户
  1)个人用户自行注册成为我们的用户
  个人用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录用户。当用户注册我们账户时,个人用户需要向我们提供个人手机号。
  当个人用户注册我们账户时,用户需要向我们提供个人手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,用户如果不同意接收相关信息,用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
  当个人用户的账户密码遗失时,可以通过注册的手机号码进行验证后重置密码或密码找回。如用户拒绝提供用户的手机号码,个人用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。根据《中华人民共和国网络安全法》实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求用户提供真实身份信息,否则,我们有权利拒绝为用户提供平台服务。 用户提供的上述信息,将在用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在个人用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
  个人用户使用智通人才 的某些功能(例如创建简历、投递简历等),我们会要求您提供额外信息,其中包含您的姓名、工作年限、常用邮箱、出生日期、现居住地的必要内容。
  您可以选择向我们提供额外的个人信息,以便在使用智通人才 时获得更好的用户体验。额外信息将基于您的自愿同意而处理。
  您在账户设置中所示,当简历设为公开或您通过智通人才 主动投递简历给招聘企业时,此等信息将向招聘企业公开(智通人才 为您的简历提供三种控制权限, 当您在填写简历时就可以设置个人简历控制权限)。简历的三种控制权限为:(i)对所有公开。允许智通人才 的专业人员和通过智通人才 审核的招聘企业有权使用我们的简历库搜索到您的简历。 如果您希望得到最全面的求职服务——职位推荐、面试邀约、求职秘籍等,这项服务将更适合您。(ii)只允许智通人才 的专业人员或认证猎头人士使用我们的简历库搜索到您的简历。 我们会根据您的工作经历来为您推荐高质量的职位。智通人才 也会不定期的与您联系,届时会与您确认您的最新求职意向并为您提供更多符合您的职业发展机会。 (iii)完全保密。您可以在智通人才 上填写简历,并自行查找职位和投递简历。您的个人信息不会被任何人员(包括并不限于智通人才 的专业人员、招聘企业)搜索到,所有的信息完全保密。
  (二)单位用户自行注册成为我们的用户
  单位用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录单位用户。当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户的 企业名称/所在城市/用户名/联系人/手机号码/邮箱,命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名/企业名称/联系人 中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。
  当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户联系人的手机号码 手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,单位用户如果不同意接收相关信息,单位用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
  如单位用户拒绝提供单位用户的企业名称,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
  当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位联系人电子邮箱地址。当单位用户的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。如单位用户拒绝提供联系人的电子邮箱,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
  当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位用户的真实企业名称,真实企业名称实名认证成功后才可成功注册。根据《中华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求单位用户提供真实信息,否则,我们有权利拒绝为单位用户提供注册及平台服务。
  单位用户提供的上述信息,将在单位用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在单位用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
  (三)通过使用第三方SDK收集您的个人信息
  我们提供部分功能和/或服务时需要使用第三方SDK(或API)技术,这些第三方SDK(或API)可能会收集或使用您的部分个人信息/设备权限。我们会对相关SDK(或API)进行严格的安全检测,并采取技术手段,努力确保其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。另外,对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们也会与其签署协议来规范对于用户信息的使用。点击查看我们嵌入的第三方SDK详情
  (四)改进产品或服务的相关信息
  为了给您带来更便捷及个性化服务,当您登录平台的网页或使用平台APP时,我们的服务器会自动记录您的日志信息(例如您的登录记录、输入的搜索关键词信息、点击的内容、崩溃日志、错误日志), 您发布的报错信息、反馈信息,您上传的图片信息、您的IP地址、浏览器的类型和使用的语言、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。我们可能会将前述信息用于:
  1、基于前述信息以及您的求职意向、收藏数据(例如您作为求职者收藏的招聘企业、职位以及您作为企业招聘人员收藏的候选人等)对您的偏好、习惯、位置作特征分析和用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普通推送)的职位展示结果、职位搜索结果、信息流或推广信息结果,或向您发送短信、邮件、App推送、微信和电话邀约等营销内容、广告以及您可能感兴趣的其他信息(包括与本平台、本平台的合作伙伴活动及服务相关的信息)。如果您不希望平台提供上述服务,您可以关闭相应功能。您可以通过APP端点击“我的-设置-新消息提醒-个性化通知设置”来关闭个性化推荐功能(温馨提示:本功能默认开启),则平台不会再提供基于用户画像展现的个性化推荐结果。对于邮件推送信息,您可以点击邮件中的“点击这里取消订阅”按钮以实施邮件退订,不同版本的邮箱的按钮名称可能略有差异。对于短信的推送信息,您可以根据短信内容提示进行退订服务。对于商业性广告电话,您可以在电话中明确表示拒绝接收。
  2、用于产品功能改进:如统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况、改进产品BUG、优化产品的稳定性及功能性、打击违法违规行为及防止平台用户个人信息泄露等。
  3、为了统计广告来源、监测广告投放情况,我们会在授权同意后,访问您的设备标识信息。
  (五)需要您授权同意调取系统权限的情形
  在为您提供前述基本功能/服务,改进产品或服务或使用第三方SDK收集使用您的个人信息时,部分场景的实现依赖于您同意客户端(App)调取您所使用设备的相应系统权限。只有在您登录且首次进入特定使用场景时,客户端(App)才会通过弹窗申请来获取您的同意。您可以在您的终端设备中逐项查看各种权限的开启状态,并可以随时开启或关闭这些权限(视终端设备及操作系统不同,可能略有差异)。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理:
  1、定位权限:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,为您推荐您所在区域的附近职位信息、计算职位距离、使用导航功能、默认填充当前所在城市等。
  2、相机权限:用于二维码扫描参加线下招聘会二维码,以便核对入场信息。在您使用视频面试功能时,需调用您的摄像头,以便您与招聘人员进行更好的沟通。直接拍摄并上传图片用于在线沟通等。
  3、相册权限:上传图片用于账号头像设置、在线沟通等。
  4、麦克风权限:获取麦克风权限是为了在您与其他招聘进行沟通时发送语音消息。我们只会在为您提供特定的业务场景下申请麦克风权限,且只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。
  5、存储权限:您可以调用您设备外部存储中的文件(比如文档文件、照片等)用于编辑个人头像、进行在线沟通等;也可以相应下载、保存各类文件至外部存储中。
  6、通知权限:开启通知权限后,平台才能向您发送各类服务通知(如职位推荐、其他招聘的消息等)。
  请您知悉,为了您能正常使用智通人才网产品与/或服务,您需要向我们提供一些基本的个人信息。如果您希望在智通人才网App撤回先前同意开启的相关权限,您可以通过点击“设置”-“权限管理”,查看权限说明进行操作。
  当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将不再处理您的相关个人信息,但请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完成上述操作后,我们无法再为您提供与之对应的智通人才网产品与/或服务。
  关于智通人才网产品与/或服务中所需的重要系统权限(不包括所接入的第三方需要的权限),请点击《智通人才网权限功能列表》。
  (六)无需征得授权的情形
  根据相关法律法规的规定以及特定事项的需求,平台在以下情况无需经过您的授权即可收集并使用您的个人信息,您知晓并充分理解此等情形:
  1.与国家安全、国防安全直接相关的;
  2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  5.所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  6.从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  7.根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  8.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
  9.用于维护智通人才网平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;
  10.法律法规规定的其他情形;
  如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
五、我们如何?;び没У母鋈诵畔?/em>
  为保障用户的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来?;び没У男畔?,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。
  1.数据加密:我们对于用户的单位名称、姓名、手机号、注册邮箱、进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获??;
  2.身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;
  3.账号?;ぃ河没У恼嘶Ь邪踩;すδ?,请妥善保管用户的账户及密码信息。对用户密码进行加密等安全措施确保用户的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请用户理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因用户自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由用户本人负责。
  4.互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确?;虻1S没Х⑺透颐堑娜魏涡畔⒌陌踩?。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
  5.注销您的账号:除非法律法规另有规定或本政策另有约定,您可以通过点击智通人才网App 端中的“我的”-“关于我们”-“注销账户”来注销您的智通人才网账号;请您知悉,在注销账号后,除非根据法律规规定需要留存个人信息的,我们将及时删除您的个人信息或对其作匿名化处理;您注销账号的行为是不可逆的,一旦您的账号被注销,我们将不再为您提供智通人才网产品与/或服务,也不再收集您的个人信息,因此我们建议您谨慎选择注销账号。
六、我们如何处理未成年人的个人信息
  1.我们主要为信息发布平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)以及用人单位。若用户是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,用户应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得用户的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供用户的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重?;の闯赡耆说母鋈诵畔?。
  2.如用户的监护人不同意用户按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请用户立即终止使用我们的服务并及时通知我们
  3.对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者?;の闯赡耆怂匾那榭鱿率褂?。
  4.若用户是未成年人的监护人,当用户对用户所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请用户及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定?;の闯赡耆擞没畔⒌谋C苄约鞍踩?。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、本隐私政策的更新和通知
  我们的隐私政策可能变更。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
  对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。
  本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
  1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人/单位信息的目的、处理的个人/单位信息类型、个人/单位信息的使用方式等;
  2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3.用户参与个人/单位信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  4.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
八、联系我们
  如果您对本《隐私政策》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,您可以通过产品的在线反馈功能或如下方式同我们联系:
  客服的联系方式:0769-87078964
  邮箱:customer.service@job5156.com
  地址:广东省东莞市莞城区莞太路?65-79号智通人才大厦B馆
  邮政编码:523000
  收件人?:朱小丽
九、附件
附一:
  应用名称:智通人才网
  开发者公司:广东智通人才连锁股份有限公司
  更新日期:2021年8月11日
附二:
  我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM?卡?IMSI?信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。详细内容请访问《友盟隐私权限政策》。
附三:
  消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的?SDK?推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。?详细内容请访问《个推用户隐私政策》。
附四?:
  百度地图定位?:?为了向您提供【基于位置的相关】功能?/?服务,我们的产品集成了【百度地图定位】?SDK?。在向您提供【定位】功能?/?服务时,【百度地图?SDK?】需要收集、使用您的【设备信息、位置信息、?WLAN?及其他传感器信息】,具体请您仔细阅读《百度地图开放平台隐私权政策》。
附五?:
  《智通人才网第三方SDK收集使用个人信息列表》。
  《智通人才网权限功能列表》。

  • 在线客服
    客服为您解答

  • 智通APP
    智通APP

    扫码下载智通APP

欧美成年片黄网站色大全,男人睡完你后还想睡你,老师影院费全过程免 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>